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Hintertux 6293 Hintertux Tirol
Gault&Millau Punkte
In der Küche führt der Sohn des Hauses, Bastian Dengg, das Kommando und gibt dort die überaus kreative Küchenlinie vor, die zudem stets mit beiden Beinen saisonal in der Region verwurzelt bleibt. So kredenzen er und sein Team zum Beispiel im Sommer raffinierte Gerichte rund um die Alm, die Wiese und den Sommer im traumhaft gelegenen Zillertaler Tuxertal. Das angebotene siebengängige „Genießer-Menü" spielt diesbezüglich alle Stücke: Aus dem Suppentopf kommt etwa eine Consommé vom Reh und als Hauptgang ein Filet vom Tuxer Rind. Natürlich wird auch über den Tellerrand der Region gekonnt hinausgeschaut: Hummerschwanz mit wildem Brokkoli bringt die weite Welt ins Spiel. Abgerundet wird alles vom Service: kompetent, unaufdringlich, familiär.
© Berghof Crystal
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