Die Devise scheint „Reduce to the max“ zu sein. Und das bei maximalem Genuss. Emanuel Moosbrugger hat den Schwanen umgebaut. Und das ist spürbar. Von der Außenfassade bis ins Innere des Teams. Die neue Terrasse ist traumhaft schön und man ist nun endgültig an diesem Schaffensort für Geist und Körper angekommen – so geht es auch dem Gast. Franziska Hiller, die bereits seit 25 Jahren im Schwanen agiert, hat nun den Chefposten in der, an Hildegard von Bingen angelehnten Küche übernommen. Emanuel Moosbrugger führt die Geschicke des Hauses mit einer strahlenden Leichtigkeit und hat stets die ideale Weinempfehlung parat. Ziegenkäse aus der Region auf Biskuit mit Tomaten – natürlich vom Vetterhof –, ein Bregenzerwälder Borschtsch mit Randig, Gurken, Rahm und Dill. Saibling und Huhn sind saftig und sprechen genau das Thema Genuss mit Vernunft an. Den Kaiserschmarren und die Zotter-Tarte sollte man trotzdem nicht auslassen. Satt, glücklich, danke!