Im gemütlich-holzvertäfelten Carnozet im Ifen Hotel isst man regional à la carte, hält sich an das täglich wechselnde Menü mit internationalem Einschlag – oder beides. Küchenchef Sascha Kemmerer trifft man auch hier ab und an im Gastraum, wo er für individuelle Wünsche genauso Gehör hat wie im hauseigenen Gourmetrestaurant Kilian Stuba. Kulinarisch gibt er gerne der Saison und ihren aromatischen Highlights nach, wie beim ersten Spargel mit tomatisierter Limettenmayonnaise, der den Sweet-Spot beim Biss genauso trifft, wie er die Balance zwischen Säure, leichter Schärfe und buttrigem Brösel-Crunch hält. Das herzliche Team hilft kompetent bei der Weinauswahl und baut gerne die kräftige Rindssuppe mit Nockerln vom Gsiberger Rieblmais in die Menüfolge vor dem auf den Punkt gegarten Wolfsbarsch mit Kerbelrisotto ein. Die Wermut-Nage hat so viel Tiefe, dass sie auch im Gourmetrestaurant nebenan ihre Berechtigung hätte – zum Glück bleibt das Kännchen aber auf dem Tisch! Das Dessert schließt mit Rhabarber, viel Vanille und fließendem Karamell.