Mo, Fr, Sa 17–22, So 11.30–14.30 und 17–21 Uhr
siehe Homepage
Team
Christina Luger
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13,5
/ 20
Was sich hinter der Bezeichnung „Fischsuppe vom heimischen Fisch mit hausgemachten schwarzen Nudeln, Wels, Saibling, gebeizter Lachsforelle, Kaviar, Chili und Blüten“ verbirgt, ist die optisch herausragendste und geschmacklich eigenständigste Fischsuppe der letzten Saison. Chapeau! – Dies losgeworden, seien auch die wunderbare Aussicht und liebevolle Betreuung durch Thomas Rauch und die interessante Weinbegleitung gelobt. Zwei Tipps noch: Sowohl der „Lounge 81 Taco“ mit Erbsenguacamole, burgenländischem Tofu, Blattspinat, Pistazien und Kernölmayonnaise als auch das Secreto vom Duroc-Schwein mit Ingwer-Tomaten-Kraut, Pimentos und Chorizo-Rolle lassen einen Besuch dringend empfehlen!