Mo 12–13.30, Di–Fr 12–13.30 und 18.30–22, Sa 18–22 Uhr
Mitte März bis Mitte Mai 2024
Team
Thomas Burger
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
14
/ 20
Der junge Küchenchef verwendet kompromisslos Grundprodukte von außergewöhnlicher Qualität, die er handwerklich vortrefflich zubereitet und mit großem Wissen und Begeisterung serviert. Das Gourmetmenü beginnt mit mehreren bemerkenswerten Amuse-Gueules – es seien hier stellvertretend nur die warmen Austern mit Ponzu-Sauce genannt. Dann zeugt bereits der erste Gang mit Gambero Rosso von der Leidenschaft des Küchenchefs für sein Werk. Von den weiteren geschmacklich hervorragenden Gerichten stechen besonders der Hummer mit gegrilltem Lauch und Maracujaschaum sowie das Wagyu Beef hervor, das von Markschaum und einem exzellenten Waguy-Beef-Jus begleitet wird. Das Dessert in Form einer Avocadocreme mit marinierten Heidelbeeren und einem Koriandersorbet ist keine Pflichtübung, sondern ein weiterer Höhepunkt. Einzig die Weinkarte kann nicht annähernd mit der Küche und dem Service mithalten und drückt die Punktzahl leider deutlich.