Gault&Millau Punkte
12,5
/ 20
Ein Restaurant wie das Esszimmer hat Schruns dringend gebraucht. Emanuel Ganahl praktiziert eine feine Handschrift seiner Fusionsküche, womit er seine Gäste immer wieder aufs Neue überrascht. Mit vergnüglicher Überzeugung präsentiert und empfiehlt der junge Sky die Gerichte und flüssigen Begleiter dazu. Schon die Miso- und Salzbutter sowie würzige Edamame verwöhnen den Gaumen, bevor bildhaft angerichtete, appetitlich verlockende „Spicy Tuna Rolls“ mit Gurke, Sriracha und Avocado sowie gebackene Sushi als „Crispy Greek“ mit Feta, Räucherlachs und Tsatsiki begeistern. Gut abgestimmt und harmonisch folgt ein gebackener Camembert mit Trüffel, großartig gebraten ist der Zwiebelrostbraten. Eine ansprechende Weinauswahl, eine feine Dessertempfehlung sowie ein Überraschungsmenü sind weitere Stärken des Esszimmers.