Bei den Steaks haben die Grossauers, neben der Familie Schwarz vom „Aiola“, die Poleposition in Graz. Seit mehr als zehn Jahren locken feinste Steaks aus Argentinien (El Gaucho Premium Beef: kräftig-mürb, geschmacklich top) und Österreich (Dry-Aged vom Murbodner Rind) eine große Schar an Fleischtigern in die schönen Gewölbe des Grazer Landhauses. Ob T-Bone, Rib-Eye oder Filetsteak – perfekte Zubereitung und reizvolle Saucen sowie kreative Side-Orders (unbedingt die Garnelenkrautfleckerln probieren!) sorgen für Zufriedenheit. Der Maître empfiehlt den passenden Wein glasweise. Dazu gibt es alternativ eine kleine Auswahl an kleinen Flaschen, die ideal zum Rind passen. Und für Fleischverweigerer gibt es eine eher rustikal-kräftige Hummer-Bisque mit Garnelen-Cevapcici und Stangensellerie oder erstaunlich subtile Jakobsmuscheln mit weißer Bohnenmousse und Jungzwiebel. Dessert-Alternative zu Mohnnudeln und Co: feine Schokopralinen mit gereiftem zwölfjährigem Rum.