Moderne Kunst und Gemütlichkeit, geschmackvoll eingerichtete Innenräume und ein prächtiger grüner Innenhof, perfekter Service und authentisch-freundliche Entspanntheit, Roland Huber in der Küche und Barbara Huber bei den Gästen – das Esslokal ist der Ort der gelungenen Kombinationen. Und das gilt noch einmal extra für die grandiose Küche. Hummer mit Rindscarpaccio, Buttermilch und Kren klingt nicht nach einer zwingenden Paarung – ist es aber. Wie kaum ein anderer Koch versteht es Huber, mit Kombinationen zu überraschen, die verblüffende Harmonien offenbaren. Bries mit Carabinero und Haselnuss ist der nächste Höhepunkt, gleichermaßen genial die Jakobsmuschel mit Eierschwammerln und Lardo in einem Hendl-Dashi und der Saibling mit Pistazie, Kohlrabi und Zitronenverbene. All das wirkt nie konstruiert und überzeugt auf den ersten Biss mit voller geschmacklicher Sinnlichkeit. Dazu noch fantastische Desserts und eine kenntnisreich gestaltete und fair kalkulierte Weinkarte – hier passt einfach alles.