In der Küche von Hans Peter Fink finden nur die besten saisonalen Produkte aus der Region Einlass. Auch in der angegliederten Produktion von Bettina Fink-Haberl kommen hochwertige Zutaten ins Glas. Ihre eingelegten und eingekochten Spezialitäten sind ein wichtiger Bestandteil des kulinarischen Gesamterlebnisses in dem stilvoll gestalteten Haus nahe Riegersburg. Neben dem À-la-carte-Angebot wird an vier Abenden ein Fine-Dining-Menü in drei bis sechs Gängen geboten. Daraus ist vor allem der Seeteufel mit Estragon und in fruchtiger Säure eingelegten Brombeeren herauszustreichen. Hervorragend gelingt auch der zarte Maibock mit weißer Spargelmousse und Erdbeeren. Brav gerät das Bioei mit Spitzmorcheln, Spinat und Ibérico. Zum Lamm gesellen sich Hopfenspargel, knusprig gebackene Erdäpfelpralinen, Mairübe und Paprika-Melanzani-Creme.Insgesamt eine gelungene Kombination. Erdbeeren aus Riegersburg – von der Kaviarperle bis zum Baiser – und ein Holundersorbet mit Waldmeistersud und Gurke setzen den köstlichen Schlusspunkt. In der Weinkarte findet sich ein reichhaltiges Sortiment mit Blick auf die Region und über die Grenzen hinaus.