Gaumenkitzel

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Standort

Tratten 2880 Kirchberg am Wechsel Niederösterreich

© Hotel Molzbachhof:Michael Reidinger
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

16 / 20

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Eine Landpartie ist immer etwas Schönes, überhaupt wenn sie in so wunderbare Natur führt oder ins Gartenbeet. „Cook the Gart’l“ lautet das Motto der Gastgeber Nina und Peter, ein Hinweis auf die regionale Küchenphilosophie. Jeder Gang des Menüs wird mit einer Gartenzutat verfeinert: Mal sind es Holunderblüten, mal Maiwipferl und mal Schafgarbe oder seltenes Gemüse – veredelt, auch in Essenzform. Und so wird bereits bei den (optisch und geschmacklich) hervorragenden Grüßen aus der Küche klar: Da ist Großes zu erwarten, Erlebnisgastronomie auf höchstem Niveau, geschmacklich-aromatisch intensiv. Herausragend: die steirische Garnele mit Babykarotte, der Traisentaler Wels mit Erbsen, Mädesüß und Bioheiden sowie das Kirchberger Lamm mit Biohirse. Auch die Weinkarte steckt voller Überraschungen.

Galerie

© Hotel Molzbachhof:Michael Reidinger

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