Gault&Millau Punkte
15,5
/ 20
Früher wie heute war und ist das 500 Jahre alte Gasthaus Löwen in Tschagguns ein gastronomischer Mittelpunkt im Montafon. Heute zählt auch der dazugehörige Montafoner Hof vis-à-vis zu den ersten Adressen für Feinschmecker im Tal. Nach einem schönen Gedeck begeistert sogleich der Salat von der Duroc-Zunge mit gepickeltem Gemüse und Paprika-Mayonnaise. Ebenso gut geraten das rosa gebratene Lamm mit Zitrus-Cremolata und das Kalbsbries mit Trüffelschaum. Das auf den Punkt zubereitete Filet im zweiten Kalbsgang wird mit einer Kartoffelvariation und Saubohnen beziehungsweise Erbsen serviert. Highlight: der Steinbockrücken aus eigener Jagd mit Morchel-Trüffel-Kruste und verschiedenen Waldpilzen aus dem Montafon, abgerundet mit eingelegten Brombeeren. Auch die Desserts und der Service können überzeugen.