Mi–Sa 11.30–14 und 18–20, So 11.30–14 und 17–19 Uhr
Team
Christian Gruber
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
14,5
/ 20
Das Mostviertel hat einen neuen Hotspot auf der Gourmetlandkarte. Christian Gruber und Lebensgefährtin Melanie haben das familiäre Wirtshaus um ein bemerkenswertes Fine-Dining-Restaurant erweitert. Der in besten Häusern geschulte junge Küchenchef bringt mit klarem, reduziertem Stil die Dinge geschmackssicher auf den Punkt. Wer nicht gerade Lust auf ein Schnitzel hat, wählt am besten das grandiose Paprikahendl, den zart-erfrischenden gebeizten Zander oder die zum Dahinschmelzen guten Ricotta-Tortellini in Zitronensauce. Unwiderstehlich sind auch die Desserts. Neben Most vom örtlichen Produzenten bietet die Weinkarte Großartiges.Alleine vier Seiten Schaumwein. Diesbezüglich sollte man sich unbedingt auf die Empfehlungen der souverän agierenden Sommelière Melanie Kalkhofer einlassen.