Bei gedeckten Tischen nahe der Hotelbar-Lobby würde der geübte Gast zuerst eher an eine „Caesar-Salad-Verköstigungsstation“ denken. Im Hotel Trofana Royal spricht man dagegen von der „Heimatbühne“, dem zweiten À-la-carte-Restaurant dieser noblen Fünf-Sterne-Superior-Herberge. Und diese Location ist noch immer der Gourmet-„Geheimtipp“ im Ort. Das „Brot und Butter“-Gedeck gehört zum Besten und Originellsten im Tal. Der reichhaltige Paznauner Suppentopf und das Beuschel vom Paznauner Schaf‘l sind ein kulinarisches Hochamt, ebenso wie das Paznauner Highlander Rind in zwei Gängen – als Carpaccio einerseits und andererseits als Filet und Hochrippe mit hervorragendem Bärlauch-Kartoffel-Püree und Erdgemüse als Zugabe. Nicht missen möchte man zum Abschluss die Variation „Süße Glücksmomente“, die diese Bezeichnung auf der Karte allemal verdient.