Hier werken gleich drei Sieberers am Herd: Vater Martin und seine beiden Söhne Thomas und Michael, die „in Vaters Küche“ immer souveräner agieren. Respekt! Das À-la-carte-Angebot der Heimatbühne bereichert jetzt im Winter das „Royal Menü“-Angebot der Paznaunerstube. Im Sommer gibt es nur das À-la-carte-Angebot. Nach der gebackenen Almferkel-Praline und dem Lachs-Bärlauch-Sandwich folgen das aufwendige Gedeck und Aal unter der Rauchglocke mit Buttermilchsauce, mundwässernde Tiroler Schlutzkrapfen in der „Werkzeugkiste“ und ein kleines Beuschel vom Paznauner Schafl (Junglamm). Superb! Das Paznauner Schafl, überbacken und als auf den Punkt gegarte Lammkrone beziehungsweise Lammkoteletts, mit Irish Stew in der Minipaprika ist ein Highlight! Zum Finale: „Die süße Versuchung“ – von allen Desserts eine kleine Kostprobe. Wow!