Do–Mo 11.30–14 und 17–22 Uhr, So durchgehend geöffnet
Team
Andrea Beck
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13
/ 20
Einer freundlichen Begrüßung durch den Chef persönlich folgt ein Restaurantbesuch mit delikaten Erlebnissen. Im modern-gemütlichen Ambiente kommt gleich köstlicher Aufstrich und hausgemachtes Brot und der freundliche, aufmerksame Service empfiehlt zusätzliche Tagesgerichte. Die geschäumte Rote-Curry-Suppe mit Garnele, Zander und Lachseinlage sowie appetitliche Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Steinpilz-Füllung sind ein erfreulicher, ausgezeichneter Beginn. Heimisches Wild in Form eines vorzüglichen Hirschragouts, begleitet von Steinpilznockerl und Sprossenkohl, und ein raffiniert-geschmackvoller Thai-Wok mit Gemüse, Riesengarnelen und feinem Basmatireis überzeugen ebenso wie ein leichter, flaumiger Scheiterhaufen mit Schneehaube, Vanillesauce und Walnusseis aus der traditionellen Mehlspeisküche.