Gufer 55

13/20 WertungWertung
Standort

Gufer 6708 Brand Vorarlberg

Testbericht

Gault&Millau Punkte

13 / 20

WertungWertung
Einer freundlichen Begrüßung durch den Chef persönlich folgt ein Restaurantbesuch mit delikaten Erlebnissen. Im modern-gemütlichen Ambiente kommt gleich köstlicher Aufstrich und hausgemachtes Brot und der freundliche, aufmerksame Service empfiehlt zusätzliche Tagesgerichte. Die geschäumte Rote-Curry-Suppe mit Garnele, Zander und Lachseinlage sowie appetitliche Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Steinpilz-Füllung sind ein erfreulicher, ausgezeichneter Beginn. Heimisches Wild in Form eines vorzüglichen Hirschragouts, begleitet von Steinpilznockerl und Sprossenkohl, und ein raffiniert-geschmackvoller Thai-Wok mit Gemüse, Riesengarnelen und feinem Basmatireis überzeugen ebenso wie ein leichter, flaumiger Scheiterhaufen mit Schneehaube, Vanillesauce und Walnusseis aus der traditionellen Mehlspeisküche.

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