Gault&Millau Punkte
15,5
/ 20
Nicht nur der tolle Ausblick auf die romantisch-wilden Donau-Auen belohnen den Gast für die Anfahrt, auch die Gastfreundschaft des sympathischen Serviceteams sorgt für Vergnügen. Bereits die Vorspeisenvariation macht Lust auf noch mehr: Ein genussvolles Arrangement bietet einen tollen Überblick über die vielfältige Küchenleistung. Besonders überzeugen kann das absolut hervorragende Carpaccio vom Rinderfilet, welches von der Grundqualität der Hauptzutat lebt. Der gebratene Seesaibling auf Mangold wird von aromatischem Risotto mit Amalfizitrone begleitet, die abschließende Mille-feuille von der regionalen Haslauer Bioerdbeere. In Sachen Wein ist man gut beraten, sich in die sachkundigen Hände des Sommeliers zu begeben, der die eine oder andere Überraschung über die nahe slowakische Grenze hinaus in petto hat. Kleiner Kritikpunkt: Das Interieur würde sich über behutsame Renovierungsarbeiten freuen.