Herzlstubn

12,5/20 Wertung
Standort

Oberdorf 5753 Saalbach Salzburg

© Herzlstubn

Testbericht

Gault&Millau Punkte

12,5 / 20

Wertung
Frisches Design im Mountain-Lounge-Look und eine stilvolle Atmosphäre zeichnen das À-la-carte-Restaurant „Herzlstubn“ im Vier-Sterne-Superior-Hotel „Kendler“ in Saalbach aus. Mit viel Herz wird hier auch gekocht, wie die Klassiker Beef Tatar, Zwiebelrostbraten und Kaiserschmarren eindrucksvoll beweisen. Daneben zeigt das Herzl-Gourmetmenü mit „Forelle³“, Kasnocken, Wildfang-Steinbutt, Brust und Keule von der Ente sowie einem süßen Finale aus Birne, Alpenmilch, Tonkabohne und Honig, wie man Leidenschaft auf Teller bringt. Empfehlung: die kulinarischen Spezialitätenwochen im Frühling und in der Vorweihnachtszeit.

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