Das Heunisch & Erben ist seit Jahren schon ein Mekka der Weinliebhaber. Inzwischen pilgern Gäste aber nicht nur des Weins wegen zahlreich in den dritten Bezirk. Die Karte ist saisonal, als Menü dürfen bis zu neun Gänge ausgesucht werden und die Weinbegleitung dazu ist unbedingt empfehlenswert. Den Beginn macht eine Gelber-Paprika-Creme mit Alpsaibling als Tatar und gepopptem Wildreis, gefolgt vom Waller mit Kürbis und Kokosschaum. Ein absolutes Highlight ist das Lamm mit Salzzitrone und Fenchel – ausnehmend aromatisch. Der Steinbutt steht dem um nichts nach, ebenso wenig die Kalbin. Was wohl alle Gerichte auszeichnet, ist die wunderbare Mischung von cremig und knusprig beziehungsweise bissfest – das trägt erheblich zu den Gaumenfreuden bei. Dazu eine Weinreise durch aller Herren Länder, von einem kompetenten und gleichzeitig entspannten Team begleitet. Ein durch und durch gelungenes Konzept.