Dornaustraße 6290 Mayrhofen Tirol
Gault&Millau Punkte
In der Küche des kleinen Restaurants KLE (= Klar, Leicht, Echt) in Huber’s Boutiquehotel in Mayrhofen werkt mit viel Fantasie und Hingabe der Juniorchef des Hauses: Klemens Huber. Das Menü umfasst sieben Gänge, das aber je nach Gusto auch in knapperer Form zusammengestellt werden kann. Das Credo in der Küche lautet: Authentizität in Zubereitung und Geschmack. Besonders sind die handgemachten Fagottini, perfekt al dente, getoppt mit einem Stück krosser Hühnerhaut und in einer herzhaften Brühe serviert. Absolut gelungen kommt die rosa gebratene Dry-Aged-Ente auf den Tisch. Dazu gibt es Enoki-Pilze, Kartoffeltaschen mit Entenfleischfüllung und einen kräftigen Jus mit Lavendelnote. Die Gänge überzeugen durch eine feine und sehr sensible geschmackliche Abstimmung. Alles schmeckt wunderbar genau nach dem, was es ist.
© Huber's Boutiquehotel
© Huber's Boutiquehotel
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