Gault&Millau Punkte
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Seit 1494 existiert das urig eingerichtete Gasthaus, in dessen Garten man im Sommer dem Rauschen des nahen Etmißlbachs lauscht. Die Familie Hubinger kocht hier naturnah mit regionalen Zutaten. Eine kräftige Rindsuppe, randvoll mit Frittaten, und eine Fischsuppe mit Forelle und Saibling, Safran machen den Anfang, danach wird bei unserem Besuch gegrillt. Herrlich zart der Rehspieß mit Speckbohnen, Polentastreifen, Gemüse, Eierschwammerln, einem mit gebratenen Pfirsich und Preiselbeeren; herrlich saftig das auf einem dünnen Birkenbrett gegarte Forellenfilet mit Pesto, Gemüse und Erdäpfeln mit kräftigem Kräutertopfen. Herrlich zum Abschluss der Schwarzbeerstrudel mit Vanilleeis, eher mäßig aromatisch fällt das Tannenhonigparfait mit Beeren in Blätterteig aus. Freundlicher Service.