Il Melograno

13,5/20 WertungWertung
Standort

Blumenstockgasse 1010 Wien Wien

Testbericht

Gault&Millau Punkte

13,5 / 20

WertungWertung
„Weil wir Italiener sind. Italiener lieben Ferrari“, beantwortet man die Frage, warum ein Restaurant seine Tische mit Ferrari-Leder bespannt, Desserts mit dem Pferde-Emblem verziert und mitunter (bisher zwei Mal) Boliden an seine Gäste vermittelt. Die Küche betreffend scheint die Leidenschaft etwas schwächer ausgeprägt zu sein. Beim Vitello tonnato ist das Kalb wunderbar rosa gegart, die Thunfischcreme gar ausgezeichnet – bei den Granatapfelkernen als Deko hätte man sich bei DEM Lokalnamen aber mehr Geschmack erwartet. Auf dem Punkt ist Sogliola al Martini – Wildfang-Seezunge mit Butter-Zitronen-Creme und einem Schuss Martini –, so richtig überzeugen die Rosmarinerdäpfel. Die Saucen für die hausgemachte Pasta könnten mehr „Forza“ vertragen.
AMEX akzeptiert

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.