Jaglhof

13/20 WertungWertung
Standort

Sernau 8462 Gamlitz Steiermark

Testbericht

Gault&Millau Punkte

13 / 20

WertungWertung
Seit der Übernahme des Jaglhofs durch den deutschen Investor Hans Kilger wurde viel investiert – unter anderem in einen zusätzlichen Panorama-Gastraum. Die Küche – seit Kurzem unter der Leitung von Tadej Spevan – kann (noch) nicht ganz an die alten Zeiten anschließen. Dafür kommen die Hauptspeisen (confierter Saibling und ein etwas faseriges Steak) in Riesenportionen auf den Tisch. Davor eine kräftige Bärlauchcremesuppe oder ein Gemüsetatar mit Wasabicreme (das durchaus eine Spur mehr Würze vertragen hätte). Der Schwerpunkt des Weinangebots liegt klarerweise bei den Weinen der Domaines Kilger, der Service ist freundlich und kennt sich aus.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.