Joseph

12/20 Wertung
Standort

Lagerstraße 2460 Bruckneudorf Burgenland

Testbericht

Gault&Millau Punkte

12 / 20

Wertung
Das, was man im „Joseph“ – im gleichnamigen modernen Hotel in Bruckneudorf – auf seinen Tellern findet, ist Hausmannskost vom Feinsten. Eine traditionelle Küche – Biozwiebelrostbraten, Rehragout vom Höfleiner Rehbock, hausgemachte Powidltascherl –, die zu Ende gedacht wurde, die aber auch mit einigem Besonderen zu überraschen weiß, etwa mit „Bio-pulled-Jackfruit mit Curry-Ingwer-Karfiol, Babyspinat, Basmatireis, Pitabrot und Tzatziki“. Das bekommt man so – und so gut – sicher kein zweites Mal im Nordburgenland. Unter dem Motto „Der schnelle Joseph“ gibt es eine tolle, meist fleischlose und fast immer biologische Mittagsküche.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.