Der „schiefe Turm“ oder das Jazzfestival? Diersbach ist einen Ausflug wert. Feinspitze jedoch schätzen die Küche von Daniel Hutsteiner, der ambitioniert nach oben schreitet und Speisen seinen Fingerabdruck verleiht. Allein das selbst gebackene Erdäpfelbrot, vier Amuses und vier Petits Fours machen deutlich: Er meint es ernst. Chapeau für die Bouillabaisse-Interpretation: Aromatischer Sud wird von Zander, Waller und Lachsforelle begleitet, die in ihrer geschmacklichen und bunten Vielfalt als Scheibe in Wirsing gewickelt sind. Das Herz tanzt die Marseillaise! Dann Saibling, mit einer Farce gefüllt und von wildem Brokkoli begleitet, harmoniert zur samtigen Mandelbutter. Sehr gut auch die Nachspeise, ein Dauerbrenner: klassische Schokovariationen mit Minze und Kirschen. Top: die Weinbegleitung. Wer nur ein Glas möchte: Zwölf Weine werden offen ausgeschenkt.