Do–Sa 15–21, So 11.30–18 Uhr
Mitte Dez. 2026 bis März 2026
Team
Patrick Marx
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13
/ 20
Als wir im Boathouse des gerade massiv im Umbau befindlichen Golfplatzes zu Atzenbrugg vor Anker gehen, wird uns erzählt, dass auch im urgemütlichen Restaurant bald Umbauten anstehen. Aber weder das gut gelaunte und angenehm kompetente Serviceteam noch die Künstler in der Küche lassen sich davon stören und erfreuen uns unter anderem mit einer frisch-säuerlichen Ceviche vom Wolfsbarsch mit Blutorange, Miso und Thai-Basilikum, einem g‘schmackigen Pastinaken-Cappuccino und fein abgestimmten Pecorino-Ravioli mit Topinambur und Shiitake. Besonders in Erinnerung bleiben uns von diesem gelungen Mittag in lässiger Atmosphäre der 24-Stunden-Schweinebauch mit Süßkartoffel und Jalapeño und der wunderbare Kürbis-Cheesecake mit Nougat und Ingwer. Da überlegt man ja glatt, Golfer zu werden!