Zurück zu Restaurants
Thermenstraße 9546 Bad Kleinkirchheim Kärnten
Gault&Millau Punkte
In der gemütlichen Loystubn fühlt man sich auf Anhieb wohl. Wer hier speist, kommt kulinarisch voll und ganz auf seine Kosten. Zur Auswahl stehen mehrere Tagesgerichte, die auch als Menü verkostet werden können. Während das Presa Ibérico und die Kraftbrühe vom Kärntner Almochsen gerne durchaus etwas wärmer hätten sein dürfen, überzeugen das Filet vom Alpensaibling und die Langustini mit einer Essenz vom Krustentier vollkommen. Auch die übrigen Gerichte glänzen: die auf den Punkt gegarte Bresse-Taube mit Eierschwammerl, das Filet vom Nockalm-Ochsen mit Lavanttaler Spargel und ebenso das Filet vom Kärntner Milchkalb mit Baba Ganoush und Melone. Köstlich ist auch der süße Abschluss. Alles sehr harmonisch und mit Liebe zum Detail präsentiert.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.