Der Grimming ist der höchste frei stehende Berg Europas und vor dieser Rekordkulisse öffnet sich die Bühne für Stefan Ell-Mayers Küche, die bravourös zwischen Klassiktönen und Fine-Dining-Partituren changiert. Die Terrasse ist gemütlich, das Wirtshaus wurde stylish umgebaut und in der Küche werkt eine junge Crew – eine gute Besetzung! Wir wählen das sechsgängige Überraschungsmenü, das mit geschmorter Ochsenherztomate und geflämmtem Zander startet. Der „Caesar Salad à la Mayer“ kommt mit Hummerravioli und Hummerfleisch, das Spitzkraut mit Nussbutter und Zwetschke, die knusprige Goldforelle mit Feigen. Den beginnenden Herbst läuten Schaumsuppe vom Kürbis, eine mit Getreidesoufflé gefüllte Kürbisblüte und ein herrliches Kürbisdessert – Tartelette mit Chai-Eis – ein. Applaus für diese Vorstellung! Sehr sympathischer Service und feine Getränkeauswahl.