Do–Sa 11.30–13.30 und 17.30–20, So 11.30–13.30 und 17.30–19 Uhr, Fei
variabel
Team
Erwin Schwarz
Chef
Constantin Schwarz
Souschef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
14
/ 20
In diesem Gasthaus ist man als Genießer immer gut aufgehoben – vom ersten bis zum letzten Moment. Köstliche Aufstriche und heißes Jourgebäck eröffnen den Genussreigen, ein feines Vitello vom Kalbstafelspitz und flaumige, hervorragende Fleischknödel mit Sauerkraut setzen ihn fort. Kein Weg führt am ofenfrischen Schweinebraten mit einmaligen Waldviertler Kartoffelknödeln vorbei, genauso wenig wie am bestens abgestimmten Alpensaibling mit Bärlauchspätzle. Unwiderstehlich gut: der Walnussmohr sowie die legendäre Cremeschnitte mit Himbeersorbet. Neben seiner Kochkunst ist Erwin Schwarz auch für seine sensationelle, in die Tiefe gehende Weinkarte bekannt.