Do–Sa 11.30–13.30 und 17.30–20, So 11.30–13.30 und 17.30–19 Uhr, Fei
variabel
Team
Erwin Schwarz
Chef
Constantin Schwarz
Souschef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
14
/ 20
Ohne Reservierung geht nichts und wer sich hier einmal verwöhnen hat lassen, versteht auch, warum. Da wären die flaumigen Grammelknödel, die fein gewürzte Blutwurst, der gebackene Kalbskopf oder ein pikant abgeschmecktes Kalbsbeuschel aus dem Innereieneck. Der Rostbraten ist auf den Punkt gebraten, das Beinfleischragout mit Semmelkren ist Soulfood pur und die gefüllte Kalbsbrust ist wirklich eine – und kein Kalbsrollbraten. Bei den Desserts sind die Cremeschnitte und der Walnuss-Mohr bereits Legende, die Topfenschupfnudeln mit Mohn und Marillenröster auf dem Weg dorthin. Unbedingt erwähnt werden muss die Weinkarte, die sowohl mit der Breite als auch mit der Jahrgangstiefe besticht – und auch Süßweine im Offenausschank sind nicht alltäglich.