Die Gerichte sind kreativ und wurden entwickelt für Menschen, die Spaß am Essen haben. Mit dieser einfachen, treffenden Formel kann das kulinarische Angebot der Miil (Dialekt für Mühle) beschrieben werden. Wenn Süße und Säure so harmonisch aufeinandertreffen wie beim karamellisierten Schafscamembert mit Rote-Bete-Streifen und Himbeeren (als Mark und ganze Frucht), dann darf sich der neugierige Genießer auf Spannendes einrichten. Stichwort Neugierde: Diese Eigenschaft kennzeichnet das junge Küchenteam, denn das Servierte zeugt von handwerklichem Wissen und Experimentierfreudigkeit. Den Beweis erbringen die grünen Fettuccine mit gebratenen Steinpilzen und Lammragout. Die Miil mit ihrer spannenden Location zwischen Kultur und Genuss überzeugt feinsinnig – sowohl mit dem Innenbereich als auch mit dem berauschenden Sommergarten. Das Weinangebot ist packend, auch glasweise werden exzellente Weine offeriert.