Gault&Millau Punkte
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Wundern Sie sich nicht, wenn kurz vor dem Besuch im Modern Korean das Telefon läutet: Der Chef will wissen, ob man wohl wirklich komme. Der Andrang ist nämlich groß, obwohl das nahe der Volksoper gelegene Lokal ein paar Meter weiter ein Extrazimmer mit eigener Küche betreibt. Die Speisenkarte offeriert ein buntes asiatisches Allerlei. „Gun Mando“ entpuppen sich als exzellent gewürzte Gemüseteigtaschen, „Tteokbokki“ nennt sich der (etwas gummiartige) Reiskuchen in Chilimarinade mit Fischlaibchen, der angeblich knusprige „Tofu Teriyaki“ wird mit vielen Beilagen, aber gar nicht knusprig serviert, „Dolsot Bibim Surf & Turf“ überzeugt als Reisschale mit zartem Rindsfilet und Garnelen in rauchiger Würze. Die handgemachten Mochi-Klebreisbällchen sind okay, die Weinauswahl ist klein. Für Mutige gibt's zum Digestif Chili-Feuerwasser.