Hinter den großen Oberlecher Hotels – in der zweiten Reihe versteckt – liegt das kleine Murmeli. Die Qualität der Speisen verdient allerdings meist einen Platz in der ersten Reihe. In der großen Karte finden sich Klassiker wie eine feine Gänseleberterrine mit Kaviar, ein eher schlichter Frühlingssalat oder durchschnittliche Fleischpflanzerl mit Gemüse und Kartoffelpüree. Reizvoll(er): die eine bunte Augenweide darstellenden Erbsenravioli mit roten Wildgarnelen oder ein – allerdings sehr sättigendes – Cordon bleu „de luxe“ vom Milchkalbsrücken, mit Trüffelbrie gefüllt und mit Trüffelspänen on top. Das selbst für Lecher Verhältnisse ziemlich gehobene Preisniveau sowie der hohe Lärmpegel (vor allem bei Gruppen) im schönen Speiseraum – wenn das Wetter einen der beliebten Terrassenplätze nicht zulässt – seien der Vollständigkeit halber erwähnt. Freundlicher Service unter der Leitung von Patronne Annemaria Strauss und ein sehr ordentliches Weinangebot.