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Hauptstraße 8740 Zeltweg Steiermark
Gault&Millau Punkte
Eine Jugendstil-Oase. Der moderne Speisesaal betört in seiner schlichten Ästhetik, der gepflegte Sommergarten lädt zu entspannten Gesprächen ein. Das Menü kann in vier bis sechs Gängen bestellt werden, die Gerichte zum Menü können auch separat geordert werden, zudem gibt es einige Gerichte à la carte. Das gebeizte Störfilet mit mariniertem Kohlrabi und Dill-Holunder-Sud strahlt mondäne Eleganz aus und ist ein höchst angenehmes Sommergericht. Das Zwischengericht mit gebratenen Jakobsmuscheln mit Erbsenvariation ist ordentlich, der Yuzu-Sud aber deutlich zu herb und säuerlich. Versöhnlicher zeigt sich der Hauptgang vom Schwein aus eigener Zucht mit Filet, Gyoza und Blunzn, jeweils mit Variationen von Spitzkraut und Kirschen – ein lineares, spannendes Gericht. Die Weinkarte führt die bekannten Tropfen Österreichs, aber auch große Weine der Weinregionen der Welt. Professioneller Service.
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