Gault&Millau Punkte
13
/ 20
Das Restaurant ist eingebettet in den Speisesaal des Wellness- und Aktivhotels Nesslerhof. Wir können zwischen dem Hotelmenü und À-la-carte-Gerichten wählen und entscheiden uns für die zweite Alternative. Wir bestellen gebeizte Lachsforelle mit Apfel, Gurke und Crème fraîche – davor kommt noch herrlicher Schinkenspeck aus der Region. Die Lachsforelle ist nett angerichtet, etwas mild, aber ein schöner Start. Danach folgen hausgemachte Nudeln mit Sommertrüffeln, die auch ohne Kressemix ein Hammer gewesen wären. Die Hauptspeise, das Zweierlei vom Rind – Backerl und Rücken mit Morchelcreme – ist wirklich gut, leider aber sind die Morcheln als Garnitur etwas kalt und ungewürzt. Als Dessert bestellen wir eine wunderbar angerichtete Joghurtmousse. Topweine werden hier mit Coravin-Technik ausgeschenkt.