Gault&Millau Punkte
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Großes offenbart sich mitunter in kleinen, kunstfertigen Grüßen aus der Küche. Und wenn einer wie Gerhard Wieser am Werk ist, dann kann man sich sicher sein, dass Großes vom ersten bis zum letzten Bissen kredenzt wird. Der gebratene Kabeljau, der Chip vom Kabeljaufilet, der leichte frische Zitronengeschmack, die Blumenkohlcreme und -würfel sind Lektionen souveräner Aromen aus der globalen Küche der Sonne. Und was soll man eigentlich zum Gericht namens „Alte Kuh“ sagen? Knochenmarkconsommé und Knochenmarkwürfel, ein Tatar von einer mindestens zehn Jahre alten Kuh und eine eigens für das Haus kreierte Royal Kaviar Selection Castel. Meisterhafte Klassik! Schlussendlich die Ravioli, mit Bioschwein gefüllt, Parmesanschaum und -kruste und dreierlei von schwarzem Pfeffer. Bravouröse Geschmacksintensität! Sommelière Ivanka ist ein wandelndes Weinbuch, voller Esprit dank ihres süditalienischen Temperaments. Sie weiß Weinliebhaber feinfühlig an die Hand zu nehmen. Es ist selbstredend, dass hier auch ganz große Weine im Keller schlummern und darauf warten, genossen zu werden. Der professionell agierende Service komplettiert einen rundum gelungenen Abend.