Gault&Millau Punkte
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Oberraut in Amaten bei Bruneck, das ist ein gastronomisch-kulinarischer Fixstern in Südtirol. Unverändert, aber unverändert gut. Große Südtiroler Wirtshausküche. Und das seit gefühlt Jahrzehnten. Es sind die Tiroler Spezialitäten, das solide Handwerk und der eigene Garten, die das kulinarische Erlebnis in Oberraut so besonders machen. Knödel? Uneingeschränkte Empfehlung, was immer auf der Karte steht. Es gibt auch eine Landwirtschaft, also gibt es auch Fleisch vom eigenen Rind. Am besten gleich als Einstiegsgericht das Tatar probieren. Nach alter Schule angerichtet und treffsicher abgeschmeckt. Noch zwei eher generelle Tipps: Die Wildgerichte gelingen in Oberraut stets und zu einem Südtiroler Wirtshaus gehören Desserts mit Äpfeln. Und auch da spielen Christof Feichter und sein Küchenteam in der Oberliga.