Mi, Do und Sa 11.30–13.45 und 17–20, Fr 17–20, So 11–13.45 Uhr
Team
Christoph Puchegger
Chef
Sylvia Puchegger
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13
/ 20
Ein Juwel der Wirtshauskultur, wo Familientradition und Herzlichkeit aufeinandertreffen. Was von außen nicht vermutet wird, entpuppt sich im Inneren als angenehme Überraschung. Eine moderne, rustikale Einrichtung mit viel Holz verleiht dem Gasthof einen einladenden Charme. Die saisonalen Speisen sind mediterran angehaucht, nicht überteuert und überzeugen geschmacklich auf ganzer Linie. Zarte Maishendlbrust mit Bärlauchfülle oder die rosa gebratene Lammhuft in Kräutern und Parmesanstrudel werden durch eine präzise Weinbegleitung perfekt ergänzt. Auch die Panna Cotta von der Callebaut-Schokolade mit Mango, Hibiskus, Mandel und Zartbitterschokoladeneis übertrifft unsere Erwartungen.