Raffl’s Eat Art

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Standort

Arlbergstraße 6580 St. Anton am Arlberg Tirol

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Testbericht

Gault&Millau Punkte

15 / 20

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Holz, Feuer, Heimeligkeit, Kunstsinn: Diese vier Elemente der Tiroler Gastlichkeit gehen im „Raffl’s Eat Art“ im St. Antoner Hof in St. Anton am Arlberg eine gekonnte Symbiose ein. Vor Ort gehört dazu eine gewisse Schummrigkeit, die sowohl die poppigen Gemälde an den Wänden als auch die Speisekarte etwas schwer interpretierbar machen. So richtet sich der Fokus darauf, was zählt: das offene Feuer in der Mitte des Raums und natürlich die tolle Kulinarik. Kredenzt wird bevorzugt Fleischliches und Regionales. So landen das Tiroler Weiderind und das Pitztaler Hirschkalb herrlich zubereitet auf den Tellern im außergewöhnlichen Ambiente. Dass den versierten Weinempfehlungen des Hauses gefolgt werden sollte, versteht sich von selbst.
AMEX akzeptiert

Galerie

© Raffl’s Eat Art

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