täglich 11.30–14 und 18–22 Uhr
Anfang April bis Mitte Dezember 2026
Team
Anjo Pegel
Chef
Ewald Köstenberger & Alasdair Mulvey
Souschef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15
/ 20
Holz, Feuer, Heimeligkeit, Kunstsinn: Diese vier Elemente der Tiroler Gastlichkeit gehen im „Raffl’s Eat Art“ im St. Antoner Hof in St. Anton am Arlberg eine gekonnte Symbiose ein. Vor Ort gehört dazu eine gewisse Schummrigkeit, die sowohl die poppigen Gemälde an den Wänden als auch die Speisekarte etwas schwer interpretierbar machen. So richtet sich der Fokus darauf, was zählt: das offene Feuer in der Mitte des Raums und natürlich die tolle Kulinarik. Kredenzt wird bevorzugt Fleischliches und Regionales. So landen das Tiroler Weiderind und das Pitztaler Hirschkalb herrlich zubereitet auf den Tellern im außergewöhnlichen Ambiente. Dass den versierten Weinempfehlungen des Hauses gefolgt werden sollte, versteht sich von selbst.