Reiterhof Stückler

16,5/20 WertungWertungWertung
Standort

Reiterhofstraße 9412 St. Margarethen im Lavanttal Kärnten

Testbericht

Gault&Millau Punkte

16,5 / 20

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Ein neuer Spot in Kärnten – und ein sehr vielversprechender noch dazu. Ralph Kollnitzer hat bewegte Jahre in spannenden Betrieben hinter sich. Die Namen der Chefs, an deren Seite er gekocht hat, liest sich wie ein Who’s who der Kochszene. Andreas Caminada, Hubert Wallner, Vitus Winkler. Jetzt ist er Küchenchef im Reiterhof Stückler in St. Margarethen und die ersten Menüs und Gerichte lassen aufhorchen. Zum Start, noch vor allem anderen, schickt Kollnitzer Weißwurstgyoza ins Rennen. Mit Lauchkimchi. Lässiger Start. Nach Rindsbackerln (als Ragout und mit Stangensellerie) im Amuse-Gueule kommt der Huchen. Mit Apfel und Radi in zwei Schüsseln und auf einem Brett serviert. Kreativ. Erfrischend. Aber nicht nur der Huchen. Auch der Wels ist große Klasse. Ihn serviert Kollnitzer mit brauner Butter, Brombeere und einem Radieschen. Wir wünschen dem jungen Wilden viel Erfolg. Wir sind überzeugt, dass wir noch viel von ihm hören werden.

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