Seesushi

13/20 WertungWertung
Standort

Weißenbachtalstraße 5350 Strobl Salzburg

Testbericht

Gault&Millau Punkte

13 / 20

WertungWertung
Auf der Website vom Strobler Restaurant Seesushi liest man Begriffe und Formulierungen wie „altes Wissen, neues Mindset" oder „Wir wollen kein Gourmettempel sein". Aber auch „Wir wollen die Zukunft sein". Kommt alles gut hin. Was da, ein paar hundert Meter vom Wolfgangseestrand geboten wird, ist umwerfend. Garnelen im Panko-Teig mit Trüffeln und Miso-Mayonnaise. Crudo vom Rind mit eingelegten Pilzen. Und dann die Nigiri: Ausseer Saibling klarerweise, geflämmter Waller, Rolls von der Tiroler Alpengarnele, Sashimi von der Wolfgangseer Lachsforelle. Aber am besten ist es, einfach die Verantwortung abzugeben und Omakase zu bestellen. Dominik Edlinger macht das schon. Sie werden überrascht und begeistert sein.

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