Im neuen Wohn- und Geschäftsviertel am Wiener Zentralbahnhof positioniert sich das Steinhart als kumpelhafter „Neighbourhood Spot“, der viele Zielgruppen bedient. Mittags hat das Lokal etwas Kantinenhaftes, die Gäste bestellen selbst an der Kassa. Das Frühstück ist eine uneingeschränkte Empfehlung, der Brunch am Wochenende eine Offenbarung: vom Tataki vom arktischen Saibling (mit sensationell bodenständigem Frischkäse von der Ziege) über die Kaninchensalsiccia bis hin zu Eggs Benedict, die ganz vorne mitspielen in der Stadt. Richtig spannend wird es aber am Abend. Da stehen auch der genannte Saibiling und die Kaninchensalsiccia zur Wahl. Oder ein Schweineleberparfait, gratinierte Wiener Schnecken oder ein Lammraviolo – das alles kann sich sehen lassen. In Summe ein Gewinn – nicht nur für den zehnten Bezirk, sondern für die ganze Stadt.