Zurück zu Restaurants
Hochkönigstraße 5761 Maria Alm Salzburg
Gault&Millau Punkte
Der neue Küchenchef Maximilian Reuter, lange an der Seite von Bobby Bräuer in München, war offenbar das fehlende Puzzleteil in einem ohnehin schon stimmigen Genussensemble. Die Hochkönigin ist optisch eine Augenweide, verführt durch warmherzigen „hospitality spirit“, bezieht Lebensmittel aus der familieneigenen Biolandwirtschaft und verfügt nun auch über ein überzeugendes À-la-carte-Restaurant! Das Küchenteam setzt durchdachte alpine Küche in eine glückliche Beziehung mit Aromen und Produkten der japanischen Küche. Mit Kalbsbries gefüllte Dim-Sum erhalten durch Sriracha-Würze und einen alpin gewürzten Fichtentee eine einzigartige Cross-over-Note. Diese Komplexität und diese Überraschungsmomente stecken in jedem Gericht des Menüs. Das lässt für die Zukunft noch einiges erwarten!
© die Hochkönigin
© die Hochkönigin
© die Hochkönigin
© die Hochkönigin
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.