Es hat sich einiges getan, oben auf der Alm. Auf der Website des Unternehmens erfährt man es ganz genau: „Wir freuen uns sehr, seit dem Sommer 2024 im Sommer die Stöfflhütte auf der Walleralm zu bewirtschaften. Chefin Caroline war bisher ganzjährig für das Restaurant & Taproom in Schwoich im Einsatz und hat nun die Hütte von Papa Peter übernommen, um die Sommermonate auf der Alm zu verbringen. Gemeinsam mit Haubenkoch Thomas Moser sind wir nun von Mai bis Oktober hier zu finden, während sich Bruder Christoph um einen Biergarten im Ort kümmert. In den Wintermonaten sind wir in gewohnter Weise im „zur LINÄ“ Taproom Restaurant für euch da." So viel zum Neuen. Das Bewährte: Gerichte mit Oma Friedas Rezepten oder Thomas Mosers Kreativität. Die Pressknödel (die von Oma Frieda) sind zum Niederknien, die Schnitzel sind so gut, dass die Wiener sich warm anziehen sollten, und die Marenden können sich sehen lassen.