Erlhof

15/20 WertungWertungWertung
Standort

Thumersbach, Erlhofweg 5700 Zell am See Salzburg

© Faistauer Niki Zell am See
© Faistauer Niki Zell am See.
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

15 / 20

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Im Restaurant des familiengeführten Landhotels sitzt man draußen wie drinnen mit Stil, aber herrlich gemütlich. In der traditionellen Küche von Patron Josef Brüggler sind ganz viel Liebe zum Produkt, Verständnis für Qualität, exzellentes Handwerk und kulinarischer Feinsinn am Werk. Schon die Tafelspitzbrühe mit allerhand Einlagen ist ein Showcase echter Kochkunst, genauso wie die feine Schweinskopfsülze mit Gänseleber und die hauchfeinen, buttrigen Spargelravioli mit Tomaten-Concassée. Es folgen perfekt gegarte Kalbsbackerl samt rosa gesottener Zunge, Saibling mit Wurzelgemüse und Kren oder knuspriges Kalbsschnitzel. Den Abschluss macht ein warmer Topfenschmarren mit Rhabarber und den ersten Erdbeeren, der wie eine traumhaft süße Frühlingswolke daherkommt. Freilich wird man begleitend auch auf der Wein- und Digestifkarte gut fündig.

Galerie

© Faistauer Niki Zell am See.

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