Di 11.30–14, Mi–Sa 11.30–14 und 18–22 Uhr
variabel
Team
Elisabeth & Clemens Grabmer
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
16,5
/ 20
Vom Patron Heinz Grabmer herzlichst empfangen und von der bestens gelaunten Crew umhegt und umpflegt, können wir bei herrlichen Gewächsen aus der so wohl kuratierten wie umfangreichen Weinkarte die wunderbar stimmigen Gerichte von Elisabeth und Clemens Grabmer genießen. Exemplarisch genannt seien die geschmacksintensive Pilzterrine, mit Portwein verfeinert und von Birne, Haselnuss und Cashew herrlich abgerundet, oder der auf den Punkt geschmorte Sellerie, unterstützt von Schwarzbrot, Walnuss und Eigelb. Gleichfalls betörend sind der Zander mit roten Linsen und grünen Bohnen, das saftige Bauernhenderl mit Chicorée, Rosinenjus und abrundendem schwarzem Knoblauch sowie die flaumige Brioche mit eingelegten Zwetschken, karamellisierter Molke und Orangeneis. Uneingeschränkte Empfehlung!