Weiler

13/20 WertungWertung
Standort

Staatsbahnstraße 2136 Laa an der Thaya Niederösterreich

Testbericht

Gault&Millau Punkte

13 / 20

WertungWertung
Dieser Landgasthof hat sich zu einer Institution des guten Essens entwickelt. Hier kann man sich sowohl im Garten als auch im neu gestalteten Restaurant sehr wohlfühlen. Eine intensive Leberknödelsuppe, wie man sie gerne hat, überzeugt schon zu Beginn, bevor ein appetitlich lobenswertes Truthahn-Pariser-Schnitzel mit einmalig guten Petersilkartoffeln und Preiselbeeren serviert wird. Der kurz gebratene Rostbraten vom Rind mit Pilzen, Jungzwiebeln, Majoransaft, Röstzwiebeln und Braterdäpfeln ist eine dringende Empfehlung. Vom umsichtigen Service beraten, wird die köstliche hausgemachte Kardinalschnitte zur süßen Verführung. Hinreißend sind auch die „Skubanken“ (gebackene Kartoffelnocken) mit Mohn, Apfelkompott und beispiellos gutem Vanilleeis. Erwähnenswert ist auch das gute Wein- und Schnapsangebot.

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