Mi, Fr 11.30–14 und 18–20.30, Do 11.30–14, Sa und So 11.30–14.30 Uhr
Team
Martin Weiler
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13
/ 20
Dieser Landgasthof hat sich zu einer Institution des guten Essens entwickelt. Hier kann man sich sowohl im Garten als auch im neu gestalteten Restaurant sehr wohlfühlen. Eine intensive Leberknödelsuppe, wie man sie gerne hat, überzeugt schon zu Beginn, bevor ein appetitlich lobenswertes Truthahn-Pariser-Schnitzel mit einmalig guten Petersilkartoffeln und Preiselbeeren serviert wird. Der kurz gebratene Rostbraten vom Rind mit Pilzen, Jungzwiebeln, Majoransaft, Röstzwiebeln und Braterdäpfeln ist eine dringende Empfehlung. Vom umsichtigen Service beraten, wird die köstliche hausgemachte Kardinalschnitte zur süßen Verführung. Hinreißend sind auch die „Skubanken“ (gebackene Kartoffelnocken) mit Mohn, Apfelkompott und beispiellos gutem Vanilleeis. Erwähnenswert ist auch das gute Wein- und Schnapsangebot.