Mo und Do 19–21.30, Di, Mi, Fr und Sa 12–14 und 19–21.30 Uhr
variabel
Team
Daniel Hintner
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
17
/ 20
In der Rose ist der Generationenwechsel vollzogen. Herbert Hintner hat das Zepter definitiv seinem Sohn Daniel überlassen. Ausdruck dessen ist auch, dass kein Vater-Sohn-Menü mehr auf der Karte steht. Die Gäste lassen sich ein auf das Verständnis vom Verschmelzen regionaler Qualitätsprodukte und weltoffener Küche, aromatisch austariert und harmonisch abgeschmeckt. Der gegrillte Raubwels liegt sanft auf leicht säuerlichem Bergamottensud und feinen Erbsen. Der Wolfsbarsch auf Liebstöckelbrösel trifft auf einen spannenden Austausch mit einer Variation vom Fenchel. Ein Flat-Iron-Steak mit Friggitelli, Auberginen und Pistazien steht für ein gelungenes klassisches Hauptgericht. Den Service leitet gekonnt Mutter Margot Hintner, die eine internationale Weinkarte anbietet, die beim glasweisen Ausschank zum Besten gehört, was wir in Südtirol erleben durften.