Mo und Do 19–21.30, Di, Mi, Fr und Sa 12–14 und 19–21.30 Uhr
Team
Daniel Hintner
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
17
/ 20
Der Großmeister Herbert Hintner ist zwar im Father-Son-Menü noch präsent, die Kochbühne gehört aber mittlerweile alleine Sohn Daniel Hintner, der in die Fußstapfen des Vaters getreten ist und im Restaurant „Zur Rose“ seine eigene, zeitgemäße Küche offeriert – mit der Prämisse, leichte und geschmackvolle Gerichte zu kreieren. Der lauwarme Saibling ruht sanft auf einer Weißbrotcreme mit Früchtetee-Essig. Das Spanferkel ist ordentlich kross gebraten und kommt mit einer Sellerievariation und einer angenehmem erdigen Roten Bete. Für Vegetarier erweist sich die Zucchiniblüte mit Soufflé, Zucchiniconsommé und Fregola Sarda als ein wahrhafter Leckerbissen – ein zeitgemäßes, leichtes Gericht.Den Service dirigiert seit jeher selbstbewusst Margot Hintner, Mutter des jungen Chefkochs. Nebst großen Gewächsen weiß sie auch gute Tropfen glasweise auszuschenken.