Glasswing by Alexandru Simon

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Standort

Kärntner Ring 1010 Wien Wien

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Testbericht

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Während immer mehr Hotels ihr kulinarisches Angebot reduzieren, bietet das kleine feine Amauris – neben der Bar für gepflegte Drinks und erstaunlich Hochwertigem zum Stillen des kleinen Hungers – mit dem Restaurant Glasswing Fine Dining in beachtlicher Qualität. Der besonders freundliche Service schafft mit dem eleganten Wohlfühlambiente beste Voraussetzungen, sich den Kreationen von Küchenchef Alexandru Simon mit allen Sinnen hinzugeben. Manches ist klassisch (Foie gras mit Brombeere), das Meiste aber kreativ und durchaus mutig. Es sind herzhaft gewürzte Kombinationen, die fast immer Freude bereiten: etwa eine zart-fleischige Jakobsmuschel mit Gruyère, ein grandioser Steinbutt höchster Produktgüte mit bitterem Castelfranco, ein harmonischer Brillat-Savarin mit Hoshigaki (getrocknete Kaki). Die köstliche Challans-Ente, hier mit Kohl, Gänseleber und eingelegten Pflaumen zubereitet, ist – gemeinsam mit der geschmorten Zwiebel mit Mandarine und Wacholder – ein Höhepunkt des siebengängigen Menüs.
AMEX akzeptiert

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