Reise-News

Dubai: Best of Hotels und Restaurants Teil 2
Al Muntaha im Jumeirah Burj al Arab, Armani im Burj Khalifa, Marriott, Mandarin Oriental, NH Collection und zahlreiche Insider-Tipps.

Avantgardistische Kulinarik im Bristol Hotel
FOTOS & VIDEO: Im berühmten Wiener Ringstraßenhotel werden mit einem multisensorischen Dinner neue Maßstäbe gesetzt.

Krallerhof-Team präsentiert neues Barbuch
Der Cocktail-Event in der “Glocke” in Leogang war der Auftakt zu einer Saison, die mit der Eröffnung eines monumentalen Spa-Bereichs neue Maßstäbe setzen wird (FOTOS).

Charme-Offensive der Romantik-Hotels
Die österreichischen Mitgliedsbetriebe setzen auf Gastfreundschaft und kulinarisches Verwöhnprogramm.

Dominik Wolf gewinnt Diplomático Cocktail Contest
Der Barkeeper der Grazer Viertel 4-Bar überzeugt die Jury mit einem herrlichen Rum-Drink mit überwiegend selbst gemachten Zutaten.

Arabella Jagdhof Resort eröffnet am Fuschlsee
Anspruchsvolle Kulinarik mit Spitzenkoch Johannes Fuchs – mit Wirtshaus, Gourmet-Restaurant und Bar.

Neues Design-Hotel an der Adria
Mit dem Laguna Faro Suites hat am Hafen von Grado ein Hotel eröffnet, das den Charme der Insel mit elegantem Design vereint.

Neue Negroni-Bar in Salzburg
Die Brasserie in der Blauen Gans verwandelt sich in der Adventzeit in eine Negroni-Bar mit köstlichen Antipasti.

Hotel des Jahres 2023: Biohotel Schwanen
Das Schwanen im Bregenzerwald ist das Gault&Millau Hotel des Jahres 2023.

Hotel-Entdeckung des Jahres: Chesa Valisa
Der Kleinwalsertaler Betrieb wird im Gault&Millau Hotelguide 2023 als Trouvaille ausgezeichnet.

Hotel-Ambiente-Award an Grafenast
Das Bio-Hotel in Schwaz in Tirol wird im Hotelguide 2023 für seine gelungene Gestaltung und Atmosphäre ausgezeichnet.

Wien: Premiere für Tatarie Marie
Vier Gastro-Profis haben sich zusammengetan, um verschiedene Tatars – von vegan bis Kalb – als Edel-Take-away zu inszenieren.

Almhütte des Jahres: Friedrichshafener Hütte
Der Ausblick, den man von der Hütte auf die Verwallgruppe hat, ist überwältigend. Aber nicht nur wegen des Panoramas ist sie Hütte des Jahres.

"Seine Exzellenz", Hubert Wallner: Im Krug-Bund der Vierte
Der Kärtner Vier-Hauben-Koch wurde in den elitären Kreis der Krug Ambassades aufgenommen.

Bergergut: Mund.Art-Menü im neuen Restaurant
Im oberösterreichischen Afiesl versteckt sich ein Hideaway mit viel Natur und spannender Kulinarik von Haubenkoch Thomas Hofer.

Karnerhof neu: Wellness für Körper und Gaumen
Faakersee und Bergkulisse bilden den stimmigen Rahmen für erholsame Wellness-Momente und Kulinarik auf Spitzenniveau.

Genusstrip in die Kvarner Bucht
Ewiger Spätsommer mit Fisch, Meeresfrüchten, Maroni, Amphorenwein und viel k.u.k. Nostalgie.

Gault&Millau Genusstrip nach Saalfelden-Leogang
Verlockende Bandbreite von gemütlichen Hütten zu gefeierten Hauben-Restaurants, von Mountainbike-Downhill zu naturbelassenen Wanderwegen und vielem mehr.