Mo 18–22, Di–Fr 12–14 und 18–22 Uhr; während der Festspiel- undAdventszeit erweiterteÖffnungszeiten
Team
Richard Brunnauer
Chef
Robert Streibl
Souschef
André Wiedersich
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
16
/ 20
Es ist Sommer, es ist schön. Grüne Wiesen, im Hintergrund die Festung Hohensalzburg und im Kopf: Jedermann! Es ist ein geschichtsträchtiger Platz, an dem Sybille und Richard Brunnauer seit vielen Jahren jede Frau und jeden Mann (nicht nur im Sommer) glücklich machen. Mit großartigem Service, handwerklicher Kunst und feinem Geschmack sind die beiden am Gast – mittags mit dem hochwertigen Mittagsmenü, am Abend mit den beiden Menüs „Heimat“ und „Brunnauer“ oder à la carte. Um ausgesuchte Produkthighlights besonders zu würdigen, kreieren sie die Spezialitätenwochen. Frau Brunnauer kümmert sich beseelt um die Gäste und der Chef mit seiner fast mit ihm verwachsenen Kochjacke besucht, mit einem Lächeln, jeden Tisch persönlich. Man fühlt sich hier, wie Hofmannsthal einst schrieb: „Dein bin ich heut und ewiglich!“