Mo–Fr 12–14.30 und 17.30–23, Sa– So 12.30–14.30 und 17.30–23 Uhr
Team
Markus Winkler
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13
/ 20
Manche Kellner im „Chez Bernard“ tragen ein T-Shirt mit dem Aufdruck „Je ne regrette rien“ – ich bereue nichts. Und wie recht sie haben, denn bei einem Besuch im Restaurant, das sich im obersten Stock des „Hotels Motto“ befindet, gibt es keinen Grund zur Reue. Wer hier zu Mittag speist, den erwarten ein günstiger Lunch und einige Klassiker der französischen Küche. Abends wird das À-la-carte-Angebot erweitert. Wer nicht unbedingt Lust auf Austern hat, der wählt Bouillabaisse, Coq au vin, Schnecken mit Knoblauchbutter oder Filetsteak mit gebratener Gänseleber. Jetzt sind zwar weder Fleisch noch Foie gras das, was man eine zeitgemäße Küche nennt, aber trotzdem – oder gerade deshalb – finden wir die Renaissance eines Klassikers wie „Tournedos Rossini“ erfrischend und mutig. Den „Mont Blanc“ – bestehend aus Vanille-Chantilly, Haselnuss-Financier, Amarenakirschsorbet, Maroni und Baiser – sollte man sich ebenfalls nicht entgehen lassen. Weil’s eh schon egal ist.