Mo. Di Fr und Sa 12–14 und 18–21, Do 18–21, So 12–14 Uhr
Team
Oskar Messner
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
14
/ 20
Was vor 15 Jahren als Versuch von wenigen Begeisterten begann, nämlich die Vermarktung des Fleischs des autochthonen Brillenschafs, ist zur fixen Größe im Tal geworden. Rund 50 Bauern züchten heute das Brillenschaf und im Pitzock ist das außerordentlich weiche Lammfleisch der Hauptprotagonist – sei es in Form einer Lammstelze, als Lammragout oder Lammschinken. Wer hingegen kein Freund des Schafs mit Brillen ist, darf sich auf Erdäpfelblattlen mit Sauerkraut, Brennnesselcappuccino oder Ravioli mit Pfifferlingen freuen. Die Gerichte sind kreativ und stets mit Anspruch zubereitet und werden entwickelt für Menschen, die Spaß am Essen haben. Chefkoch und Hausherr Oskar Messner ist es wichtig, seine Philosophie höchstpersönlich am Tisch zu erklären. Ausgezeichnet auch die Sparte Süßes dank Mandelcannolo mit Joghurtmousse und Erdbeeren. Sehr freundlicher Service, gut sortierte Weinkarte.